Translate

понедельник, 11 июня 2012 г.

Конкурс "Моя прелесть".

Узнала в блоге у Лены о конкурсе  "Моя прелесть" - это ваша швейная машинка 
(может быть также вышивальная или оверлок).
А конкурс - это креативный рассказ о ней.   и решила принять участие.

Мой рассказ.  Мечты сбываются!



       У каждого человека есть мечта , а может даже не одна, вот и у меня их много. Одна из них была швейная машинка, я мечтала и прилагала максимум усилий для осуществления своей мечты, копила деньги на покупку машинке, но все время возникали неотложные и нужные покупки например компьютер куда сейчас без него или фотоаппарат, на ремонт квартиры ведь так хочется жить и творить в приятной обстановке), вот так мечтая о машинке осуществлялись мои другие мечты, а мечтать о том чтобы мне машинку подарили и в мыслях не было, богатых олигархов) в нашей семье нет, чтоб такие шикарные подарки делать.

      А пока я мечтала о хорошей швейной машинке я шила на Чайке Подольской которую купила мне моя свекровь, а это 17 лет назад,

       А вот несколько лет назад мне посчастливилось пошить на хорошей машинке BERNINA ACTIVA 240.  Моя знакомая участвовала в проекте  Karelian Craft (мои работы на сайте) , пригласив меня в проект поработать она дала мне на временное пользование эту машинку. Вот тогда я в нее и влюбилась и всем говорила, что не надо мне ни какую другую хочу только эту)
А в 2011 году на мой 35 летний день рождение произошло чудо!
Этот день был обычным, ни каких сюрпризов я не ждала, да и день рождения отмечать не собиралась.
Но получилось так, что собрались мы все у Бабушке, а тут еще дядя приехал (мамин брат) вот и повод пообщаться за круглым столом. И все по очереди начали дарить мне подарки)))
А вот для следующего подарка сестра попрасила меня сесьть. чтоб я не упала (я тогда была беременна) от счастья. И из другой комнаты вынесли большую коробку я сразу поняла, что это машинка и не просто машинка а BERNINA ACTIVA 240 (надписи на коробке выдали).
От счастья я просто разревелась, такого сюрприза я не ожидала, даже сейчас пишу а у самой слезы счастья подкатывают)
После я узнала, что сестра собрала всех близких и предложила объединится для покупки подарка, искала она машинку в Питере так как ближе в наличии их не оказалось и доставили машинку к самому дню рождения на машине, она уже думала, что не успеет с сюрпризом)))


Теперь я шью и радуюсь!!!!

 И за это ОГРОМНОЕ спасибо моей сестричке Оле!!!



1 комментарий:

  1. Леночка, какой замечательный, трогательный рассказ! И какая замечательная и деятельная сестра! Респект ей. Лена, ты права мечты должны сбываться! Спасибо за участие в моем конкурсе. Пойду помещу ссылку на твой пост.

    ОтветитьУдалить