Попытка снова вернуть жизнь блогу) Есть ли кто меня еще читает? Напишите что нибудь) и я зайду к вам в гости. А пока ловите от меня вкусный лайфхак)
Хочу сегодня поделиться с вами одним очень простым и быстрым в приготовлении рецептом булочек с яблоками и корицей.
Я всегда держу в морозилке замороженное тесто и когда мне необходимо, что то быстро приготовить оно очень выручает)
Для приготовления берем слоенное дрожжевое тесто, яблоки, сахар и корица.
Тесто размораживаем и нарезаем на тонкие полоски.
Яблоки моем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
Укладываем яблоки на полоску теста и скручиваем, чтобы получилась розочка. Кладем булочки на противень и посыпаем сверху сахаром с корицей. Выпекаем в духовке до готовности.
Буду рада вашим рецептам из замороженного теста) Делитесь и пишите в комментариях, используете вы замороженное тесто и что из него готовите!
Хочу сегодня поделиться с вами одним очень простым и быстрым в приготовлении рецептом булочек с яблоками и корицей.
Я всегда держу в морозилке замороженное тесто и когда мне необходимо, что то быстро приготовить оно очень выручает)
Для приготовления берем слоенное дрожжевое тесто, яблоки, сахар и корица.
Тесто размораживаем и нарезаем на тонкие полоски.
Яблоки моем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
Укладываем яблоки на полоску теста и скручиваем, чтобы получилась розочка. Кладем булочки на противень и посыпаем сверху сахаром с корицей. Выпекаем в духовке до готовности.
Буду рада вашим рецептам из замороженного теста) Делитесь и пишите в комментариях, используете вы замороженное тесто и что из него готовите!
Комментариев нет:
Отправить комментарий